Friday, August 21, 2015

Resep Cara Membuat Telur Bumbu Bali Lezat

Resep Cara Membuat Telur Bumbu Bali Lezat - Saat ini bumbu bali sudah tidak asing lagi di telinga bunda - bunda dirumah. masakan ini menjadi masakan wajib bagi orang jawa ketika ada acara pernikahan, pasti masakan ini selalu tersedia. cita rasa yang khas dan dari rempah yang komplit sehingga dapat menciptakan cita rasa masakan yang lezat. yuk kita intip Resep Cara Membuat Telur bumbu Balinya.

Telur Bumbu Bali

Resep Cara Membuat Telur Bumbu Bali Lezat

Bahan dan bumbu :
  • 8 butir telur rebus, kupas lalu goreng hingga berkulit
  • 2 lembar daun salam
  • 1 lembar daun jeruk
  • 2 cm lengkuas, geprek
  • 1 sdm gula merah
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 buah tomat, iris
  • garam dan merica secukupnya
  • 500 ml santan cair
  • minyak goreng

Haluskan :
  • 3 butir kemiri, sangrai
  • 5 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 6 buah cabe merah besar
  • 5 buah cabe rawit merah atau sesuaikan tingkat kepedasannya
  • 2 cm jahe
  • 1/2 sdt terasi

Cara Membuat Telur Bumbu Bali :
  1. Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan tomat sampai harum. Tuang santan sambil diaduk-aduk kemudian bubuhi garam, merica dan gula merah.
  2. Aduk sebentar lalu masukkan telur dan tutup wajan. Masak dengan sesekali buka tutup wajan untuk diaduk dan setelah kuah mengental, tambahkan kecap lalu aduk sampai kuahnya sedikit. Angkat dan siapuntuk disajikan.

Baca Juga : Resep Cara Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh
 
Langkah selanjutnya anda tinggal menyajikan dan menyantap masakannya bersama keluarga deh. jangan lupa bagi-bagi dengan admin ya. cukup sekian tips Resep Masakan yang dapat kami sampaikan. selamat mencoba dirumah. salam HAPPY COOKING.

Resep Cara Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh

Resep Cara Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh - kami akan berbagi resep tentang cara membuat sambal goreng telur puyuh, yang bahan baku yang membuat masakan ini menjadi merah adalah cabe merah besar, sehingga membuat masakan menjadi lebih nikmat dan lezat tentunya. sedangkan cara membuatnya sangat mudah dan praktis. kalau anda penyuka pedas ya tinggal menambahkan cabe rawit saja.Masakan ini tidak kalah nikmatnya dengan masakan restoran. Yuk kita simak Resep Cara Membuat Sambal Goreng Telur Puyuhnya.

sambal goreng telur puyuh
 

 Resep Cara Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh

Bahan dan bumbu :
  • 250 gram telur puyuh
  • 15 buah cabe merah keriting, haluskan
  • 6 butir bawang merah, haluskan
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 sdm gula merah
  • 1/2 sdt terasi
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
  • 200 ml air
  • minyak untuk menggoreng dan menumis

CARA MEMASAK SAMBAL GORENG TELUR PUYUH :
  1. Rebus telur puyuh hingga masak kemudian kupas kulitnya. Goreng dalam minyak panas hingga berkulit, angkat dan tiriskan dari minyak lalu sisihkan.
  2. Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus dan 2 lembar daun jeruk hingga harum. Tuang air dan bubuhi dengan garam, kaldu bubuk, gula merah serta terasi lalu aduk rata.
  3. Setelah mendidih kemudian masukkan telur puyuhnya, aduk rata dan masak sampai bumbu mengental. Matikan api lalu angkat masakannya dan sudah siap untuk disajikan.
Baca Juga :  Resep Cara Membuat Ayam Bakar Enak
 Nah gimana simpelkan anda tinggal menyajikan dan menyantap bersama keluarga dirumah.paling enak disantap dengan nasi putih yang masih hangat, wah jadi ngiler nih. selamat mencoba dirumah ya. cukup sekian Resep Masakan dari kami semoga bermafaat bagi kita semua.

Wednesday, August 19, 2015

Resep Cara Membuat Ayam Bakar Enak

Resep Cara Membuat Ayam Bakar Enak - Untuk anda yang suka aneka olahan ayam, maka anda perlu mencoba resep yang satu ini yaitu Resep Cara Membuat Ayam Bakar Enak. Selama ini ayam bakar memang telah menjadi makanan ang digemari diindonesia, hampir setiap rumah makan selalu menyediakan masakan yang satu ini. Mari kita intip Resepnya yuk.

Ayam Bakar Enak

Resep Cara Membuat Ayam Bakar 

Bahan-bahan untuk Resep Ayam Bakar :
  • Satu ekor ayam kampung kemudian dipotong-potong menjadi beberapa bagian
  • Air sebanyak 300 ml
  • Serai yang dimemarkan sebesar 1 batang
  • Daun jeruk sebanyak 1 lembar
  • Daun salam sebanyak 1 lembar
  • Garam sebanyak 1 sdt
  • Lengkuas sebanyak 1 cm
  • Kunyit sebanyak 2 cm
  • Bawang merah sebanyak 3 pcs
  • Bawang putih sebanyak 6 pcs
  • Gula merah sebanyak 20 gram
  • Kemiri sebanyak 3 butir

Langkah-langkah Membuat Resep Ayam Bakar :
  1. Resep ayam bakar  ini dimulai dengan menghaluskan bumbu-bumbu, seperti garam, kemiri, gula merah, kunyit, lengkuas, bawang merah, dan bawang putih. Anda bisa menggunakan blender untuk menghaluskan bumbu-bumbu tersebut.
  2. Setelah itu lumuri potongan ayam dengan bumbu-bumbu halus tersebut dan masukkan ke dalam wadah atau panci. Sisa bumbu juga dimasukkan ke dalam panci.
  3. Tuang air ke dalam panci. Kemudian masukkan serai, daun salam, dan daun jeruk. Setelah itu rebus ungkepan ayam tersebut sampai ayam menjadi lunak dan airnya menyusut. Sisa bumbu sebaiknya tidak dibuang karena masih bisa digunakan.
  4. Siapkan bara api kemudian bakar ayam. Tidak perlu terlalu lama karena sebenarnya ayam sudah matang.
  5. Hidangkan ayam bakar bersama dengan bumbu sisa ungkepan yang sebelumnya direbus bersama ayam. 

Nah itu tadi resep cara membuat Ayam Bakar Enak, yang mungkin dapat memanjakan lidah anda, cara penyajiannya lebih mantap jika ditambahkan dengan sambal yang pedas tapi itu dikususkan untuk penggemar pedas, dan untuk yang tidak suka pedas bisa diganti dengan saus atau yang lainnya sesuai keinginan anda. semoga resep ini bermanfaat bagi kita semua. Selamat Mencoba Di rumah.

Tuesday, August 18, 2015

Resep Cara Membuat Masakan Opor Ayam

Resep Cara membuat Masakan Opor Ayam - Kalau ngomongin masakan yang satu ini cukup bisa membuat kita ngiler aja deh deh. karena cita rasa dari bumbunya yang sangat spesial dan khas tentunya, tak heran memang jika membuat kita ngiler. biasanya opor ayam ini disajikan ketika peringatan hari raya idul fitri yang memang dari dulu secara turun temurun masakan ini tidak lepas di hari raya tersebut.apakah anda penasaran dengan cita rasanya dan ingin mencoba? yuk kita intip resepnya.

Resep Cara Membuat Masakan Sambal Goreng Kentang

Resep Masakan Sambal Goreng Kentang - Kentang merupakan umbi-umbian yang dapat di olah menjadi berbagai jenis olahan. manfaat kentang untk kesehatan yaitu untuk pencegah penyakit kanker, mengurangi kadar kolesterol, Mengurangi resiko batu ginjal, Menurunkan tekanan darah tinggi baik untuk kesehatan jantung, dan masih banyak lagi manfaatnya untuk kesehatan kita. kami akan berbagi resep tentang mengolah kentang dan salah satunya adalah Sambal Goreng Kentang. Yuk kita intip Resepnya

Sunday, August 16, 2015

Resep Cara Membuat Rawon Daging Sapi Spesial Asli Jawa Timur

Resep Cara membuat Rawon Daging Sapi Spesial Asli Jawa Timur - Rawon Adalah masakan yang hampir kita temui di seluruh plosok negeri, masakan ini adalah masakan khas jawatimur yang biasanya oleh masyarakat jawa biasanya disajikan ketika ada acara seperti nikahan, khitanan, dan acara-acara besar lainnya. Rawon Merupakan Masakan yang berbentuk sub daging dengan bumbu yang khas dan yang didalamnya mengandung kluek. Rawon biasanya menggunakan daging sapi yang dipotong kecil-kecil sehingga bumbu-bumbunya meresap kedalam daging.

Saturday, August 15, 2015

Resep Masakan Ayam Goreng Crispy Gurih

Resep Masakan Ayam Goreng Crispy Gurih - Bagi anda yang menyukai Ayam Goreng Crispy Gurih dan anda takut untuk membelinya diluar rumah karena khawatir ada kandungan bahan pengawetnya, tapi anda jangan khawatir karena kami punya solusi untuk anda yaitu Resep Cara Membuat Ayam Goreng Crispy Gurih yang tentunya tidak kalah lezatnya dengan ayam goreng ala restaurant - restaurant.

Resep Membuat Tumis Tempe Kacang Panjang Enak

Resep Membuat Tumis Tempe Kacang Panjang Enak - Untuk anda yang menyukai kuliner asli indonesia belum afdol rasanya kalau belum mencoba resep yang satu ini yaitu resep membuat Tumis Tempe kacang Panjang Enak. Masakan Ini cukup mudah dalam membuatnya dan bahannya pun juga sangat tidak asing ditelinga yaitu tempe. Manfaat tempe sendiri bagi tubuh kita adalah untuk mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kadar kolesterol yang ada dalam tubuh kita, dan masih banyak lagi manfaat lainnya. kacang panjang juga tidak kalah menyehatkan, kacang panjang juga banyak mengandung sumber protein, mengandung serat tinggi, kalsium, Zat besi, dll.

Friday, August 14, 2015

Resep Masakan Soto Lamongan Jawa Timur Spesial

Soto merupakan masakan yang hampir di setiap daerah di indonesia ada, namun yang membedakan adalah nama daerah masing-masing dan keunikan rasa tentunya. di indonesia terdapat banyak jenis masakan soto yang salah satunya ini akan kami bahas yaitu Soto Lamongan Jawatimur Spesial.

Soto Lamongan Jawatimur memiliki perbedaan dengan soto lainnya. dan perbedaanya terletak pada kuahnya yang kuningan dan isinya yang bermacam-macam. kalau dilihat dari segi bahan dan bumbunya pun tergolong sangat mudah dicari dan tentunya selalu tersedia didapur Rumah anda. langsung saja Mari kita simak Resep Masakan Soto Lamongan Jawatimur

Resep Masakan Soto Lamongan Jawatimur Spesial


Resep Masakan Soto Lamongan Jawa Timur Spesial





Bahan :

  •     ½  ekor ayam
  •     1 butir jeruk nipis,ambil airnya
  •     1 ½ liter air
  •     2 sdt garam
  •     3 lembar daun salam
  •     3 lembar daun jeruk purut
  •     1 batang serai,memarkan
  •     3 cm lengkuas, memarkan
  •     3 cm jahe, memarkan
  •     3 sdm minyak untuk menumis

Bahan yang dihaluskan :

  •     2 siung bawang putih
  •     5 butir bawang merah
  •     ½  sdt merica butiran
  •     ½  sdt ketumbar,sangrai
  •     2 batang daun bawang,iris 1 cm

Bahan Pelengkapan :

  •     100 gram kol,iris halus
  •     100 gram tauge
  •     3 butir telur trebus,belah dua
  •     50 gram soun,rendam air hangat,tiriskan
  •     2 buah tomat,belah-belah
  •     2 batang daun seledri,iris halus
  •     3 siung bawang putih, iris tipis,goreng

Bahan Sambal :

  •     4 buah cabai merah keriting
  •     8 buah cabai rawit merah
  •     ¼ sdt garam
  •     Rebus cabai,lalu haluskan bersama garam

Cara Membuat :
  1. Cuci daging ayam, lalu lumuri dengan air jeruk nipis,diamkan selama 10 menit. Cuci kembali daging ayam sampai bersih,sisihkan. Rebus ayam bersama garam,daun salam,daun jeruk, serai, lengkuas, dan jahe sampai ayam empuk.Angkat,tiriskan,goreng sampai kecokelatan (jangan terlalu kering).Setelah dingin, suwir - Suwir, sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus sampai harum, angkat, sisihkan. Masukkan tumisan bumbu dan daun bawang ke dalam air rebusan ayam, aduk-aduk.
  3. Atur bahan pelengkap di dalam mangkuk saji. Letakkan suwiran daging ayam di atasnya,tambahkan kuah soto,air jeruk nipis, dan sambal. Sajikan dengan nasi hangat dan kerupuk udang atau sesuai selera anda. (Untuk 6 orang)


Nah bagaimana? Resep soto lamongannya mudah bukan? ada tips satu lagi dari kami yaitu bahan pelengkap jangan lupa untuk direbus terlebih dahulu ya, gunanya untuk menghiilangkan bakteri dan sisa pestisida yang masih menempel. sebenarnya bahan pelengkapnya bisa juga ditambahkan suwiran ayam atau potongan kentang kecil-kecil sesuai selera anda. semoga Resep masakan ini dapat bermanfaat bagi kita semua.selamat mencoba.


Thursday, August 13, 2015

Resep Cara Memasak Rendang Daging Sapi

Aneka Resep Masakan Rumahan - Rendang Merupakan Masakan kuliner khas indonesia, yang dimana memiliki rasa yang khas tersendiri bagi penikmatnya sehingga tak heran jika membuat ketagihan untuk menyantapnya. Rendang sendiri berasal dari daerah sumantra barat tepatnya dipadang. masakan ini sudah tak asing lagi ditelinga para penikmat kuliner karena hampir diseluruh dunia ada masakan ini. bahkan masakan ini menjadi masakan terlezat nomer satu sedunia.  Rendang khas padang ini memiliki keistimewaan rasa yang dijaga secara turun temurun yaitu dengan pengolahan daging yang cukup tepat dan memerlukan waktu yang lama sehingga menciptakan rasa dan keempukan daging yang pas dilidah. disamping itu juga bumbu-bumbunya yang lengkap membuat rasanya jadi tambah lezat. Berikut Resep Membuat Rendang Daging Sapi

Rendang Daging Sapi

Resep Cara Memasak Rendang Daging Sapi


Bahan :

  • 2 kg daging sapi yang telah dicuci bersih dan dipotong -potong berlawanan arah dengan urat.
  • 1 liter santan perasan kental
  • 1 liter santan yang lebih cair (tambahkan air sedikit)

Bumbu :

  • 3 lembar daun kunyit
  • 4 lembar daun jeruk purut
  • 3 batang sereh, memarkan
  • 1 ruas jari asam jawa kandis

Bahan yang dihaluskan :

  • 6 siung bawang putih
  • 15 siung bawang merah
  • 3 cm lengkuas
  • 3 cm kunyit dan 2 cm jahe yang telah di bakar sebelumnya, kemudian bersihkan kulitnya.
  • 150 gram cabe merah besar
  • 150 gram cabe merah keriting
  • 5 butir kemiri
  • 1/2 sdm ketumbar
  • 1 sdt jinten yang telah disangrai sebelumnnya.
  • 1 sdt bubuk pala
  • 2 sdt garam

Cara memasak Rendang Daging Sapi :

  • Masak santan cair dengan api kecil yang diikuti dengan seluruh sisa bahan bumbu, aduk sebentar kemudian masukkan bumbu yang telah dihaluskan. Aduk terus dengan stabil.
  • Aduk olahan santan selama kurang lebih 30 menit, kemudian masukkan potongan daging sapi sedikit demi sedikit.
  • Aduk olahan santan, bumbu dan daging dengan api sedang, hingga daging mengeluarkan minyakdan matang hingga ke dalam.
  • Angkat daging rendang Dan Rendang Siap Disajikan.

Baca Juga : Resep Cara Membuat Tumis Kangkung Terasi

Demikianlah Resep yang dapat kami bagikan untuk anda semua, semoga dengan adanya Resep ini anda semua dapat membantu anda dalam menyajikan masakan yang lezat dan bergizi yang tanpa memerlukan keahlian khusus dalam membuatnya.dan jangan lewatkan resep resep lainnya dari kami. semoga resep ini bermanfaat bagi kita semua dan Happy Cooking.

Resep Masakan Tumis Kangkung Terasi

Aneka Resep Masakan Rumahan - Menu Masakan Apa Hari ini ? Apakah Anda Suka Sayuran ? bagi anda yang menyukai sayuran berikut resep dari kami tentang Resep Tumis Kangkung Terasi yang mudah dan praktis sehingga sangat cocok untuk anda yang menyukai sayuran selain mudah dan simple juga sangat murah meriah sehingga tidak menguras dompet anda. Tumis kangkung Terasi merupakan salahsatuh favorit masyarakat indonesia, Selain nikmat juga murah lagi. ada yang mengatakan kalau kangkung bisa bikin ngantuk lho. jadi saran kami jangan dimakan pada waktu jam kerja yah. Sudah tidak sabar ya?
Berikut Resep Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Resep Masakan Tumis Kangkung Terasi


Bahan - Bahan :

  •     1 ikat kangkung
  •     1 lombok merah besar
  •     lombok merah kecil (cabe rawit) sesuai selera
  •     5 siung bawang merah
  •     2 siung bawang putih
  •     Saus tiram ± 3 sdm
  •     Lengkuas 1/3 ruas jari
  •     Sedikit garam
  •     Gula aren/gula pasir secukupnya
  •     Terasi
  •     Tomat
  •     Mentega / minyak

Cara Memasak Tumis Kangkung :

  • Yang pertama adalah Siapkan kangkung yang telah di bersihkan dan dipetik daunnya.
  • Yang kedua Iris bawang merah dan bawang putih, tomat, dan cabai.
  • Siapkan penggorengan dan kemudian panaskan mentega atau minyak, setelah panas tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.
  • Masukkan Cabai, terasi, dan lengkuas dan segera llingkarkan saus tiram di pinggir-pinggir bumbu yang sedang ditumis, bukan langsung ke bumbunya.
  • setelah itu masukkan kangkung yang telah dicuci tadi, jangan ditambahkn air ketika menumis sayuran. karena sayuran akan mengeluarkan air sendiri. akali dengan mengecilkan api.
  • Setelah matang / atau hampir matang masukkan garam dan gula. langkah terakhir yaitu mencicipi dahulu kuahnya. karena biasanya terasi dan saus tiram sendiri sudah asin.
  • masukkan tomat dan Tumis kangkung Terasi siap disajikan Hangat - hangat.


Baca Juga : Resep Cara Membuat Masakan Tempe Asam Pedas

Sangat sangat mudahkan? kalau yang murah aja nikmat kenapa harus yang mahal. dengan harga yang sangat terjangkau bunda dirumah dapat menyajikan menu masakan yang nikmat dan lezat untuk keluarga.  semoga artikel resep ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Selamat mencoba bunda.

Wednesday, August 12, 2015

Resep Masakan Tempe Asam Pedas

Tempe adalah bahan masakan khas indonesia. Tempe banyak mengandung protein yang pastinya baik untuk tubuh kita. makanan ini sangat digemari dan menjadi makanan pilihan bagi para ibu untuk menjadi santapan sehat mereka. seiring dengan berjalannya waktu. tempe sekarang ini dapat diolah menjadi berbagai macam bentuk, dengan berbagai macam bentuk kreasi masakan, kami akan berbagi resep terbaru tentang Resep Masakan Tempe Asam Pedas.
Resep Tempe Asam Pedas ini menggunakan tambahan daging sapi cincang, belimbing dan asam jawa sebagai perasa alami asam dan rasa pedas dari cabe merah dan hijau, Selengkapnya anda bisa mengikuti resepnya berikut ini.


Tempe Asam Manis Pedas


Resep Cara Membuat Tempe Asam Pedas


Bahan-bahan yang disiapkan yaitu :


  •     2 liter air
  •     200 gram daging tetelan sapi
  •     2 sendok makan minyak goreng
  •     2 cm lengkuas. memarkan
  •     1 lembar daun salam
  •     2 buah cabai merah, belah dua membujur
  •     2 buah cabai hijau, belah dua membujur
  •     200 gram tempe. potong  sesuai selera
  •     3 buah belimbing sayur, iris melintang 1 cm
  •     1 sendok teh asam Jawa, remas-remas dengan 50 ml air, saring
  •     1 sdm bumbu penyedap rasa sapi
  •     2 sendok makan daun bawang merah cincang

Cara membuat tempe asam pedas :

  • Didihkan air, rebus daging hingga empuk. Angkat, sisihkan kaldunya 500 ml.
  • Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam hingga harum.
  • Masukkan cabai merah dan cabai hijau Aduk-aduk hingga layu.
  • Masukkan tempe, daging tetelan, dan kaldu. Didihkan.
  • Tambahkan belimbing sayur, air asam Jawa, Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi dan daun bawang merah.
  • Masak hingga semua bahan matang. Angkat.
  • Sajikan hangat bersama nasi putih yang pulen dan nikmat.

Baca Juga : Resep Cara Membuat Tahu Asam Manis Pedas

Tempe tergolong makanan tradisional tapi meskipun tradisonal, tempe mengandung gizi yang sangat baik untuk tubuh, dan salah satunya adalah resep tempe asam pedas ini, kalau kita ingin tubuh kita sehat maka kita harus memperbanyak makan sayuran. semoga resep ini bermanfaat bagi kita semua. dan selamat mencoba.

Resep Masakan Tahu Asam Manis Pedas

Resep Tahu Asam Manis Pedas Enak sangat mantap jika disajikan dengan nasi putih yang masih hangat. bahan utamanya hanya tahu yang sangat mudah didapatkan. tahu memang sudah sangat tak asing lagi di telinga. apalagi kita orang indonesia, mulai dari level ekonomi tinggi sampai level ekonomi rendah sudah kenal dengan apa yang namanya tahu. Dalam resep masakan kali ini kita hanya membutuhkan kira-kira 250 gram tahu saja yang nantinya sebelum kita olah menjadi menu masakan kita goreng terlebih dahulu.

Tahu Asam Pedas Manis

Resep Masakan Tahu Asam Manis Pedas Enak


Bahan tahu asam manis pedas :

  •     250 gram tahu kita potong sesuai selera
  •     2 lembar daun salam
  •     3/4 sendok teh garam
  •     1 sendok teh gula merah
  •     150 ml air
  •     1 sendok makan kecap manis
  •     3 cm lengkuas kita memarkan
  •     minyak untuk menumis kira kira 3 sdm
  •     minyak untuk menggoreng tahu

Bumbu yang harus kita tumbuk kasar :

  •     3 siung bawang putih
  •     5 butir bawang merah
  •     4 buah cabai rawit merah
  •     6 buah cabai merah besar

Cara membalut tahu asam manis pedas :

  1. Langkah pertama tuangkan minyak goreng secukupnya untuk menggoreng tahu yang telah kita potong-potong tadi. kemudian goreng hingga berkulit. angkat dan tiriskan.
  2. Kemudian kita panaskan minyak 3 sdm dan tumis bumbu yang ditumbuk kasar, lengkuas dan daun salam hingga harum.
  3. Kita masukkan tahu goreng dan aduk aduk hingga bumbu merata pada tahu.
  4. Setelah itu masukkan juga kecap manis, gula merah dan garam.
  5. Terakhir masukkan air sebanyak 150 ml aduk aduk hingga meresap. Angkat dan siap disajikan.

Baca Juga : Resep Cara Membuat Tahu Bumbu Bali

Nah bagaimana? Mudahkan, selain bumbunya yang simple dan bahannya mudah didapat tanpa mengeluarkan banyak uang kita sudah bisa menikmati hidangan yang sangat lezat.semoga resep ini dapat bermanfaat bagi kita semua.